.•:**:•.منتـــــــــــدي محبـــي جـــــــــــــــــــــودي حســـــــــــــــــــــــان.•:**:•.
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي





الكباب الإيراني Yd6rI
.•:**:•.منتـــــــــــدي محبـــي جـــــــــــــــــــــودي حســـــــــــــــــــــــان.•:**:•.
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي





الكباب الإيراني Yd6rI
.•:**:•.منتـــــــــــدي محبـــي جـــــــــــــــــــــودي حســـــــــــــــــــــــان.•:**:•.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


♥♥.. أٌشِرّقّ أًلّمّنٌتّدّى وٌنّوِرّ بَزٌيٌأُرِتَڳَمُ ..♥.. أٌذٌأُ لًمَ تٌسٌجٌلً مٌعَنُأِ فَسّجُلُ أِلًـأًنُ لّتَشًأَرُڳُنِأِ أُفِرّأًحّنِأَ..♥♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

الكباب الإيراني Sx94fh10
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ما حكم صائم أكل أو شرب بعد طلوع الفجر دون أن يعلم بطلوعه
الكباب الإيراني Emptyالسبت يونيو 27, 2015 7:51 pm من طرف قيثارة شجن

» هل أسري أو عرج برسول قبل رسول الله صلى الله عليه وسلم
الكباب الإيراني Emptyالجمعة مايو 22, 2015 6:41 am من طرف قيثارة شجن

» ما المشاهد التي تستفيد منها الأمة في رحلة الإسراء
الكباب الإيراني Emptyالإثنين مايو 11, 2015 4:55 pm من طرف قيثارة شجن

» الإسراء والمعراج ونور البصيرة
الكباب الإيراني Emptyالإثنين مايو 11, 2015 4:47 pm من طرف قيثارة شجن

» لماذا تخاف الجن من التمر..؟
الكباب الإيراني Emptyالإثنين مايو 04, 2015 5:28 pm من طرف وردة امل

» لماذا لم يذكر رسول الله صلى الله عليه وسلم المعراج لأهل مكة وذكر لهم عن الإسراء فقط
الكباب الإيراني Emptyالسبت مايو 02, 2015 7:55 am من طرف قيثارة شجن

» مناجاة رسول الله صلى الله عليه وسلم
الكباب الإيراني Emptyالسبت أبريل 04, 2015 11:34 pm من طرف ابتســــــم

» كان رسول الله صلى الله عليه وسلم حلو المعاشرة
الكباب الإيراني Emptyالسبت أبريل 04, 2015 9:16 pm من طرف وردة امل

» أدب القيام لرسول الله صلى الله عليه وسلم
الكباب الإيراني Emptyالخميس أبريل 02, 2015 5:04 am من طرف وردة امل

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ابتســــــم - 4597
الكباب الإيراني I_vote_rcapالكباب الإيراني I_voting_barالكباب الإيراني I_vote_lcap 
شروق الفجر - 1539
الكباب الإيراني I_vote_rcapالكباب الإيراني I_voting_barالكباب الإيراني I_vote_lcap 
وردة امل - 1500
الكباب الإيراني I_vote_rcapالكباب الإيراني I_voting_barالكباب الإيراني I_vote_lcap 
حلى الدنيا بطاعة الله - 1416
الكباب الإيراني I_vote_rcapالكباب الإيراني I_voting_barالكباب الإيراني I_vote_lcap 
* فلسطينية وأفتخر * - 1338
الكباب الإيراني I_vote_rcapالكباب الإيراني I_voting_barالكباب الإيراني I_vote_lcap 
حـفـ الايـوبـي ـيـدة - 1131
الكباب الإيراني I_vote_rcapالكباب الإيراني I_voting_barالكباب الإيراني I_vote_lcap 
Happy smile - 947
الكباب الإيراني I_vote_rcapالكباب الإيراني I_voting_barالكباب الإيراني I_vote_lcap 
بسمة الكون - 897
الكباب الإيراني I_vote_rcapالكباب الإيراني I_voting_barالكباب الإيراني I_vote_lcap 
وردة حُمص - 803
الكباب الإيراني I_vote_rcapالكباب الإيراني I_voting_barالكباب الإيراني I_vote_lcap 
صوفيا - 798
الكباب الإيراني I_vote_rcapالكباب الإيراني I_voting_barالكباب الإيراني I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 45 بتاريخ الإثنين يوليو 31, 2017 6:38 pm

 

 الكباب الإيراني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابتســــــم
 
 
ابتســــــم


تاريخ التسجيل : 28/12/2011
عدد المساهمات عدد المساهمات : 4597
نقاط نقاط : 6406

الكباب الإيراني Empty
مُساهمةموضوع: الكباب الإيراني   الكباب الإيراني Emptyالثلاثاء سبتمبر 17, 2013 12:31 am


الكباب الإيراني

نصف كغ لحمة ناعمة
حبة بصل مبشورة
ملح حسب الرغبة
فلفل حسب الرغبة
بهار مشكل نصف ملعقة صغيرة
2سن ثوم مهروس
4 حبة طماطم
بيضة واحدة


طريقة التحضير
- نضع اللحم، البيض، البصل، الثوم، الملح والبهار في وعاءٍ, ثم نعجن الخليط بواسطة اليدين إلى أن تمتزج جميع المكونات

- نضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل

- نشكل خليط اللحم على شكل كراتٍ صغيرةٍ, ثم نشكها في أسياخٍ للشوي

- نشك الطماطم في سيخٍ منفصلٍ

- نسخّن المشواة, ثم نضع أسياخ اللحم وسيخ الطماطم عليها

- نقلّب الأسياخ حتى تستوي من جميع الجهات

- ننزع اللحم والطماطم من الأسياخ, ثم نقدم الكباب ويكون جاهزا للأكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jouddy.yoo7.com
وردة امل

وردة امل


تاريخ التسجيل : 30/06/2012
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1500
نقاط نقاط : 2233
العمر : 25
الموقع : في عالمي الخاص حيث لااحد

الكباب الإيراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الإيراني   الكباب الإيراني Emptyالثلاثاء سبتمبر 17, 2013 1:42 am

يسلمو اديكي ندووووووووووش سلمت يداك يم يم 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jouddy.yoo7.com/
ابتســــــم
 
 
ابتســــــم


تاريخ التسجيل : 28/12/2011
عدد المساهمات عدد المساهمات : 4597
نقاط نقاط : 6406

الكباب الإيراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الإيراني   الكباب الإيراني Emptyالأربعاء سبتمبر 18, 2013 12:09 am

شكرا لمرورك العطر
نورتي موضوعي
جزيتي خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jouddy.yoo7.com
وردة امل

وردة امل


تاريخ التسجيل : 30/06/2012
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1500
نقاط نقاط : 2233
العمر : 25
الموقع : في عالمي الخاص حيث لااحد

الكباب الإيراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الإيراني   الكباب الإيراني Emptyالأربعاء سبتمبر 18, 2013 1:43 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jouddy.yoo7.com/
 
الكباب الإيراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكباب السوري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.•:**:•.منتـــــــــــدي محبـــي جـــــــــــــــــــــودي حســـــــــــــــــــــــان.•:**:•. :: ○☼● عالم حواء ○☼● :: قسم الطبخ-
انتقل الى: